Торговый дом Премьер: косметика Мертвого моря

(812) 363-45-30, (911) 920-85-87, 8 (800) 505-02-15 (бесплатно по России), sale@cosmetic-premier.ru

D

Dead Sea mineral water

Вода Мертвого моря - в состав воды Мертвого моря входят минералы, необходимые коже для поддержания здорового состояния. Это железо, марганец, медь, кобальт, цинк, фтор, хлор, натрий, йод. Следует отметить высокое содержание в воде Мертвого моря натрия, калия, магния, кальция и брома, которые имеют большое биологическое значение. Такой же состав макроэлементов у лимфы и крови человека. Кроме того вода Мертвого моря служит натуральным консервантом т.к. препятствует размножению бактерий.

Dead Sea minerals mud

Грязь Мертвого моря - после воздействия грязи на кожу уменьшаются раздражения и воспалительные процессы, разглаживаются морщины, замедляются процессы старения, кожа приобретает молодой, свежий, здоровый вид. При различных кожных заболеваниях: псориазе, экземе, дерматитах, диатезах грязь оказывает сильное терапевтическое действие. Отмечено целебное действие грязи при мигренях и депрессиях. Грязевые аппликации на суставы и позвоночник помогают при артрозах, артрите, остеохондрозе, радикулите, ревматизме, остеомиелите.

Decyl oleate

Децилолеат – используется как один из компонентов масляной фазы косметических эмульсий, улучшающий ее текстуру и пластичность. Обладает солюбилизирующей и диспергирующей способностью. Хорошо смягчает кожу, легко распределяется на ее поверхности, благодаря чему находит широкое применение в питательных и дневных кремах, различных лосьонах, в том числе фотозащитных.

Decyl Glucoside

Децилглюкозид - очень мягкое моющее вещество (тензид) из кукурузного и картофельного крахмала.

Deionized Water (Aqua)

Деионизированная вода – вода, освобожденная от ионов, что способствует более длительному хранению препаратов, приготовленных на основе такой воды.

Dehydroacetic Acid

Кислота дегидроуксусная - белое порошкообразное вещество без запаха. Растворяется в воде, в пропиленгликоле, в этаноле. Консервант. Обладает бактерицидным и противогрибковым действием.

D-Panthenol

Д-Пантенол - также известный как провитамин B5. Добывается из рисовой шелухи. Является ингредиентом в средствах для глубокого увлажнения кожи; оказывает заживляющее действие и обладает противовоспалительными свойствами. Придает коже ощущение мягкости. Эффективен при уходе за раздраженной и чувствительной кожей. В качестве компонента средств для ухода за волосами, является превосходным увлажнителем, предотвращает повреждение волос, обладает загущающим свойством и придает волосам сияние и блеск. Используется в фармацевтических кремах благодаря своим смягчающим и успокаивающим свойствам.

Dimethicone

Диметикон — органический полимер, натуральный силикон, эмолент, представляющий собой вязкую маслянистую жидкость. Используется в косметических средствах как компонент, улучшающий структуру и взаимосовместимость различных ингредиентов в рецептуре. Безопасен, нетоксичен в тех концентрациях, в которых он присутствует в косметических препаратах. Оказывает мягкое защитное действие на кожу.

Dimethiconol

Диметиконол – минеральное масло, придает коже приятное ощущение при нанесении крема, способствует равномерному впитыванию питательных веществ.

Dimethicone сopolyol

Выработано из диметикона, смягчает кожу.

Dimethicone/vinyldimethicone crosspolymer

Силиконовый компонент водорастворимого характера, регулирует вязкость.

Dioctyl adipate

Используются для смягчения кожи. При нанесении на кожу, волосы или ногти образуют тонкий непрерывный слой или пленку.

Dipentene

Используют для растворения ингредиентов в косметике.

Disodium Lauryl Sulfosuccinate

Двунатриевый лаурилсульфосукцинат - получен из кокосового масла и лаурилового спирта. Очень мягкое очищающее и пенообразующее средство, прекрасно подходящее для чувствительной кожи.

Disodium EDTA

Синтетический компонент, регулятор вязкости.

DMDM Hydantion

Диметилолдиметилгидантоин (формалин), - консервант, обладающий широким спектром антибактериальной активности, эффективно защищает от микробов косметические средства.

E

Elastin

Эластин - cтруктурный белок, присутствующий в эластичной соединительной ткани. Он отвечает за поддержку подвижности и тонуса нашей кожи.

Equisetumaryense (Horstail) Extract

Экстракт хвоща - способствует обновлению клеток кожи, улучшает кислородный и жировой обмен.

Ethoxydiglycol

Двухатомный спирт - гидратант, растворитель, проводник веществ в эпидерме (транскутон), способствует доставке активных ингредиентов в более глубокие слои кожи. Дает скольжение на коже. Повышает морозоустойчивость водных растворов и эмульсий.

Ethanolamine

Этаноламин - в косметике используется как мягкое основание, эмульгатор, консервант, дезинфицирующее средство.

Ethylhexyl methoxycinnamate

Органический УФ-фильтр, защищающий кожу от ультрафиолетового облучения.

Ethylhexyl Salicylate (Octisalate)

Фильтр защиты UVB – используется в солнцезащитных средствах для защиты клеток кожи от вредного воздействия солнечных лучей.

Ethylparaben

Консервант, включаются в косметические средства в минимальной концентрации, при которой они эффективны против микробов и нетоксичны для кожи.

Evening primrose (oenothera biennis) Oil

Ночная фиалка - обладает превосходными смягчающими и ранозаживляющими свойствами, особенно при проблемной коже (чрезмерная сухость и шелушение, последствия псориаза и др.). Это эффективно увлажняющее и смягчающее масло помогает очистить кожу, вывести пигментные пятна, снять раздражение, разгладить морщинки. Масло фиалки помогает восстановить поврежденную, сухую, шелушащуюся кожу, питает её, снимает покраснения и раздражения, предотвращает ее старение, делает молодой и красивой. Предотвращает пересыхание, расслоение и ломкость ногтей.

Eugenol

Ароматизирующий компонент.

F

Fenugreek (trigonella foenum graecum) extract

Экстракт пажитника - используется как средство, уплотняющее кожу. Заживляет раны, укрепляет ткани кожи.

FD&C Blue #I (Cl 42090)

Синтетические краситель, придающий кремам зелёные и розовые оттенки. В небольшом количестве совершенно безвреден.

Fragrance (perfume)

Отдушки - не оказывают на кожу никакого эффекта (ни хорошего, ни плохого), их содержание в косметике ничтожно мало. Отдушки вводятся в косметические изделия для того, чтобы замаскировать запах исходного сырья, придать изделию приятный аромат или натуральный запах. Часто крем или шампунь, соблазнительно пахнущий травами, содержит вместо душистых растительных экстрактов искусно подобранные отдушки.

G

Geraniol

Ароматизирующее вещество.

Ginkgo Biloba Extract

Экстракт гинкго - мощный природный антиоксидант, разрушает свободные радикалы, образующиеся под действием солнечного излучения и приводящие к старению кожи. Активизирует процессы клеточного обмена веществ, улучшает циркуляцию крови, регулирует выработку коллагена и эластина.

Glycerin

Глицерин - очень эффективное натуральное гигроскопическое вещество, которое способствует лучшему усвоению кожей других ингредиентов продукта. Это многофункциональное вещество бережно смягчает кожу, делает ее эластичной. Кроме того, глицерин усиливает естественные защитные свойства кожи, помогает ей противостоять воздействию вредоносных факторов окружающей среды.

Glyceryl Laurate

Глицерил лаурат - получен из растительных масел: кокосового или пальмового масла и глицерина. Поддерживает консистенцию кремов и лосьонов. Известный как кондиционирующее, смягчающее и успокаивающее средство для ухода за кожей. Также действует как смягчитель и поверхностно-активное вещество.

Glyceryl polymethacrylate

Загуститель и влагоудерживающий фактор.

Glyceryl Stearate

Увлажняющее и кондиционирующее средство, эмульгатор, получаемый из жирных кислот, находящихся в овощах, и из глицерина.

Glycolic acid

Гликолевая кислота - входит в группу альфа-гидроксикислот (АНА). Способствует увлажнению и отбеливанию кожи, ускоряет отслаивание ороговевших клеток кожи, уменьшает общую толщину рогового слоя, нормализует кератинизацию, уменьшает морщины и удаляет пигментные пятна.

Glycol Distearate

Эмульгатор, увлажнитель, смягчитель, глушитель, регулятор вязкости.

Glycine

Глицин - аминокислота, необходимая коже для синтеза коллагена.

Green 3 (CL 42053)

Краситель.

Guar hydroxypropyltrimonium chloride

Гуар гидроксипропилтримониум хлорид - антистатический, пленкообразующий компонент; регулятор вязкости. Источником является гуар – травянистое растение.

H

Hexyl Cinammal

Ароматическая добавка.

Hydrocotyl (centella asiatica) extract

Экстракт центеллы азиатской - обладает превосходным эффектом сужения пор, контролируя их размер, лечит угри и различные воспаления кожи. Повышает упругость пор за счет ускорения выработки коллагена, а также ускоряет биосинтез других компонентов соединительной ткани; стимулирует обмен веществ, делает кожу упругой и укрепляет стенки сосудов. Имеет выраженную противомикробную активность. Снимает отеки, восстанавливает капилляры, воздействует на кровеносную систему. Обладает способностью к регенерации и заживлению тканей.

Honey Extract

Мед (экстракт) - оказывает бактерицидное, сосудорасширяющее и ранозаживляющее действие. Придает коже эластичность, обеспечивает ее питание.

Horsetail (Equisetum Arvense) Extract

Экстракт полевого хвоща - Способствует ускоренному обновлению клеток кожи, улучшению кислородного и жирового обмена, стягиванию пор, заживлению мелких ран.

Hyaluronic Acid

Гиалуроновая кислота - важный структурный элемент кожи. В силу высокой гидрофильности способствует поддержанию нормального водного баланса в клетках кожи. Биологические функции гиалуроновой кислоты состоят не только в увлажняющем действии, но и в регенерирующей, противовирусной, бактерицидной, ранозаживляющей активности. Широко применяется в косметических препаратах, в том числе кремах, губной помаде. Эмульсии на ее основе имеют мягкую и тонкую консистенцию, хорошо переносятся кожей, эффективно увлажняют и защищают ее. В сочетании с другими биологически активными компонентами действует в синергизме, нередко усиливая их активность. Нетоксична. Способствует удержанию влаги в наружном слое кожи.

Hydrogenated lecithin

Натуральный эмульгатор из сои; вызывает ощущение гладкости кожи. Кроме того, лецитин, благодаря своей структуре, способствует образованию липосом.

Hydrolyzed Collagen

Коллаген – это основной белок в соединительных тканях. Наша кожа на 80% состоит именно из него. Если выражаться образно, то коллаген можно назвать водяным матрасом для кожи: он сберегает влагу и обеспечивает ей упругость.

Hudrolyzed myrtus communis leaf extract

Сок из листьев и веток мирта - старинное средство для ухода за жирной, склонной к воспалению и раздражению кожей. Очищает и тонизирует кожу, укрепляет клеточные оболочки эпидермиса, способствует восстановлению защитной мантии кожи, придает ей упругость. Восстанавливает структуру волос, активизирует их рост, освежает и успокаивает кожу головы.

Hydrolyzed Soy

Сои гидролизат - продукт ферментативного гидролиза протеинов сои. Аминокислотный состав гидролизата (преимущественно аспаргиновая и глутаминовая кислоты) обеспечивает защиту кожи от потери влаги, помогая поддерживать ее нормальный уровень.

Hydrolyzed soy flour

Гидрализованая соевая мука - обладает отбеливающим эффектом.

Hydrolyzed soy protein

Гидролизованный протеин сои - предотвращает процессы преждевременного увядания кожи, стимулирует клеточный метаболизм, восстанавливает защитные и влагоудерживающие способности кожи, обладает интенсивным регенерирующим свойством.

Hydrolyzed viola tricolor extract

Гидролизированный экстракт фиалки трехцветной - обладает успокаивающим, противовоспалительным, регенерующим и антиаллергичным действием.

Hydroxyethylcellulose

Гидроксиэтилцеллюлоза — полимер, используемый в косметических формулах для достижения вязкости и стойкости эмульсий.

Hydroxycitronellal

Ароматизатор - вязкая жидкость со стойким приятным цветочным запахом и нотами ландыша, лилии.

Hydroxylpropyltrimonium Hydrolyzed Wheat Protein

Гидролизат пшеничных белков - продукт ферментативного гидролиза пшеничного белка - глютена. Содержит большое количество аминокислот и пептидсодержащих веществ с небольшой молекулярной массой, увлажняет кожу и активно нейтрализует действие свободных радикалов, способствует восстановлению блеска и эластичности волос.

Hydroxypropyl Guar

Пленкообразователь, улучшает сопротивляемость кожи.

Hydroxypropyl methylcellulose

Загуститель для прозрачных составов, стабилизирующий пену.

Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde

Эмульгатор.

Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexane Carboxaldehyde

Ароматизирующее вещество.

I

Imidazolidinyl urea

Естественный консервант, предохраняет косметические средства от воздействия микробов и бактерий. Способствует проникновению питательных веществ в кожу, увлажняет кожу.

Isodecyl neopentanoate

Изодецилнеопентаноат, эмоллент.

Isohexadecane

Масляный компонент; хорошо растекается, не отягощает кожу.

Isopropyl Myristate

Изопропилмиристат - относится к группе эмолентов - веществ, которые остаются на поверхности кожи, придавая ей гладкость и мягкость. Большинство производителей косметики вводят изопропилмиристат в состав кремов для лица, рук, а также в декоративную косметику. Косметические средства с изопропилмиристатом не оставляют ощущения жирности, они придают коже "бархатистость", гладкость и увлажненность. Людям с жирной, проблемной кожей следует выбирать средства без изопропилмиристата.

Isopropyl palmitate

Изопропил Пальмитат - входит в основу мазей и кремов.

Isostearyl isostearate

Изостеарил изостеарат - это эмолент на основе растительных эфиров. Он дает ощущения тяжелой бархатистости (сравнимо с диметиконом). Может использоваться в органической косметике.

Isostearamidopropyl Ethyldimonium Ethosulfate

Антистатик. Используется в составе кондиционеров для волос.

Ivy Extract

Экстракт плюща - богат витамином С, обладает стягивающим, тонизирующим и стимулирующим свойствами. Повышает упругость и эластичность кожи, защищает ее от атмосферных воздействий, придает гладкость, стимулирует микроциркуляцию кожи, имеет антимикробное и антигрибковое действия.

J

Jojoba oil

Масло хохоба ("жожоба") - обладает выраженными противовоспалительными и ранозаживляющими свойствами. Предохраняет кожу от высыхания, способствует увлажнению кожи и удержанию в ней влаги, уменьшает шелушение, способствует заживлению трещин. Придает сухой и чувствительной коже гладкость и нежность, разглаживает морщины, делает кожу упругой и эластичной.
 
Продолжение >>


Наверх
Создание Интернет-магазина Cosmetic-premier.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.