Торговый дом Премьер: косметика Мертвого моря

+7 (812) 363-45-30, +7 (911) 920-85-87, 8 (800) 505-02-15 (бесплатно по России), sale@cosmetic-premier.ru

Грязь тамбуканская 1000г для аппликаций
Грязь тамбуканская 1000г для аппликаций

Грязь тамбуканская 1000г для аппликаций

350 p


Артикул H 018



1000 г

Действие: Улучшает кровообращение и питание тканей организма, ускоряет обменные процессы, оказывает сильнейшее регенерирующее действие на поверхностные и глубокие ткани. Является природным антиоксидантом, оказывает очищающее и омолаживающее действие, обеспечивает выведение из организма токсинов и шлаков, активно расщепляет жиры, тонизирует и увлажняет кожу. Тамбуканская грязь рекомендована для нанесения на всю поверхность тела или на определённые его части (лицо, суставы, руки, ноги и т.д.). Эффект от использования грязевых аппликаций основан на теплофизических свойствах, минеральном и органическом составе грязи, а также благодаря высокому содержанию в ней таких важных микроэлементов, как алюминий, медь, углерод, кобальт, азот, сероводород, оксиды железа, аминокислоты и витаминно-подобные вещества.

Ингредиенты: Тамбуканская грязь. 

Применение: Перед применением необходимое количество грязи нагреть на водяной бане (не более 37оС). Нанести толстым слоем на проблемную зону. Плотно обернуть компрессной бумагой или полиэтиленовой пленкой и утеплить. Через 15-20 мин грязь удалить с тела. Место компресса промыть теплой водой без мыла и снова утеплить. Курс: 10-15 процедур.


Бренды: Азернефть
Азернефть

Интернет-магазин "Торговым домом Премьер" предлагает уникальную разработку российской научной школы Компанцефф (г.Пятигорск) - косметику на основе нафталанской нефти из Азербайджана, о целебных свойствах которой писал ещё Авиценна более 1000 лет назад.

Уникальные рецепты препаратов серии "Азернефть-Нафталан", "Компанцефф", "Сустанорм" и других позволяют эффективно ухаживать за проблемной кожей рук и ног, существенно уменьшать проявления сухости и шелушения кожи, улучшать подвижность суставов и функциональное состояние опорно-двигательного аппарата.

Полностью натуральная основа предлагаемых "Торговым домом Премьер" косметических средств включает в себя минералы, растительные экстракты, прополис и иные активные ингредиенты, которые эффективно дополняют полезные свойства нафталана, полностью раскрывая его лечебный потенциал.




Наверх
Создание Интернет-магазина Cosmetic-premier.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.