Торговый дом Премьер: косметика Мертвого моря

 +7 (911) 920-85-87,    sale@cosmetic-premier.ru

Минеральный кондиционер, Jericho
Минеральный кондиционер, Jericho

Минеральный кондиционер, Jericho

950 p


Артикул JP 10294



300 мл

Действие: Бодрящий кондиционер, который сочетает в себе растительные средства, увлажняющие средства и протеины, которые укрепляют волосы и кожу головы. Обогащенный минералами Мертвого моря, апельсиновым маслом и кератином, этот нежный кондиционер облегчает расчесывание волос, делает их невероятно мягкими и послушными, обеспечивает поступление питательных веществ, витаминов и антиоксидантов, которые делают волосы блестящими, послушными и защищают во время укладки.

Ингредиенты: вода, глицерилстеарат, глицерин, феноксиэтанол, гидролизованный кератин, токоферил ацетат (витамин Е), грязь Мертвого моря, хлорфенезин, лимонная кислота, масло зародышей Triticum Vulgare (пшеница), масло Aurantium Amara (горького апельсина) масло семян Simmondsia Chinensisi (жожоба), масло подсолнечника (Helianthus Annuus), масло ядра Argania Spinosa, масло Hippophae Rhamnodies, масло семян Linum Usitatissimum (Льняное семя), масло Rosmarinus Of_cinalis (Розмарин), экстракт шалфея из листьев Salvia Of Ccinalis, хлорид, масло чайного дерева (Melaleuca Alternifolia), бензиловый спирт, сорбат калия, бензоат натрия, CI 47005, CI 16035, метилэугенол, лимонен, линалоол.

Применение: После мытья головы нанесите кондиционер на волосы и аккуратно и равномерно распределите на них кончиками пальцев. Оставьте на минуту или две и тщательно смойте.


Бренды: Jericho
Jericho

Благотворное воздействие продуктов Мертвого моря на кожу, а также их уникальные терапевтические и косметические свойства были известны еще в древние времена. Египетская царица Клеопатра, считавшаяся в I веке до нашей эры прекраснейшей женщиной в мире, не пожалела золота, чтобы распространить свою власть на район Мертвого моря. По её указанию на его берегах были построены мастерские по приготовлению лекарств и косметики. Их руины можно увидеть и сегодня. Следуя традициям древности, около пятидесяти современных фабрик производят косметику и препараты по уходу за кожей, основанные на дарах Мертвого моря.

Косметика Jericho от Paloma Dead SeaКомпания Paloma Dead Sea Ltd с 1982 года занимается производством косметики и является первым в мире предприятием, начавшим разработку и выпуск косметических и терапевтических средств на основе солей, минералов и черной грязи Мертвого моря, а также одной из двух компаний, имеющих квоту на добычу минеральной грязи на глубине 100-140 метров, где концентрация уникальных минералов достигает максимальных значений, что позволяет создавать продукцию наивысшего качества.

Проведенные научные исследования показали удивительную эффективность косметики JERICHO от Paloma Dead Sea по уменьшению количества и глубины морщин. Результаты использования средств JERICHO были признаны лучшими в сравнении с тестами 45 ведущих мировых косметических брендов. Это открытие позволяет говорить о несомненном "разглаживающем" и антивозрастном эффекте продуктов Мертвого моря, способных поистине творить чудеса.

В создании средств по уходу за кожей JERICHO применяются уникальные формулы, использующие высококачественные природные ингредиенты, а так же минеральную воду, соль и лечебную грязь Мертвого моря. Вся продукция, производимая компанией, проверена и одобрена экспертами министерства здравоохранения Израиля, соответствует стандартам ISO 9002 и пользуется заслуженной известностью и популярностью во всем мире. "Торговый дом Премьер" является официальным дистрибьютером Paloma Dead Sea Ltd и предлагает российским покупателям косметические средства JERICHO по привлекательным ценам.




Наверх
Создание Интернет-магазина Cosmetic-premier.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2020.