Торговый дом Премьер: косметика Мертвого моря

+7 (812) 363-45-30, +7 (911) 920-85-87, 8 (800) 505-02-15 (бесплатно по России), sale@cosmetic-premier.ru

Пилинг-скраб «Цветы апельсина», Jericho
Пилинг-скраб «Цветы апельсина», Jericho

Пилинг-скраб «Цветы апельсина», Jericho

1 500 p


Артикул JP 10463



500 г

Для нормальной и жирной кожи

Действие: Наполните свое тело энергией, используя пилинг-скраб Jericho, который сочетает в себе минералы Мертвого моря и натуральные масла. Нежный и восстанавливающий скраб отшелушивает верхний слой отмерших клеток кожи, питает и смягчает кожу. Продукт не содержит парабенов, не раздражает кожу и не тестируется на животных.

Ингредиенты: Соли Мертвого моря, масло сладкого миндаля, масло зародышей Triticum Vulgare (пшеницы), масло семян подсолнечника обыкновенного, масло Persea Gratissima (авокадо), масло ядра аргании Spinosa, ароматизатор, токоферол ацетат (витамин Е), Olus, Ci47005. Аллергены: бензилсалицилат, гидроксиизогексил-3-циклогексенкарбоксальдегид, альфа-изометилионон, бутилфенилметилпропионал.

Применение: Нанесите скраб нежными круговыми движениями на предварительно увлажненную кожу. Смойте теплой водой. Применяйте 1-2 раза в неделю.


Бренды: Jericho
Jericho

Благотворное воздействие продуктов Мертвого моря на кожу, а также их уникальные терапевтические и косметические свойства были известны еще в древние времена. Египетская царица Клеопатра, считавшаяся в I веке до нашей эры прекраснейшей женщиной в мире, не пожалела золота, чтобы распространить свою власть на район Мертвого моря. По её указанию на его берегах были построены мастерские по приготовлению лекарств и косметики. Их руины можно увидеть и сегодня. Следуя традициям древности, около пятидесяти современных фабрик производят косметику и препараты по уходу за кожей, основанные на дарах Мертвого моря.

Косметика Jericho от Paloma Dead SeaКомпания Paloma Dead Sea Ltd с 1982 года занимается производством косметики и является первым в мире предприятием, начавшим разработку и выпуск косметических и терапевтических средств на основе солей, минералов и черной грязи Мертвого моря, а также одной из двух компаний, имеющих квоту на добычу минеральной грязи на глубине 100-140 метров, где концентрация уникальных минералов достигает максимальных значений, что позволяет создавать продукцию наивысшего качества.

Проведенные научные исследования показали удивительную эффективность косметики JERICHO от Paloma Dead Sea по уменьшению количества и глубины морщин. Результаты использования средств JERICHO были признаны лучшими в сравнении с тестами 45 ведущих мировых косметических брендов. Это открытие позволяет говорить о несомненном "разглаживающем" и антивозрастном эффекте продуктов Мертвого моря, способных поистине творить чудеса.

В создании средств по уходу за кожей JERICHO применяются уникальные формулы, использующие высококачественные природные ингредиенты, а так же минеральную воду, соль и лечебную грязь Мертвого моря. Вся продукция, производимая компанией, проверена и одобрена экспертами министерства здравоохранения Израиля, соответствует стандартам ISO 9002 и пользуется заслуженной известностью и популярностью во всем мире. "Торговый дом Премьер" является официальным дистрибьютером Paloma Dead Sea Ltd и предлагает российским покупателям косметические средства JERICHO по привлекательным ценам.




Наверх
Создание Интернет-магазина Cosmetic-premier.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.