Торговый дом Премьер: косметика Мертвого моря

+7 (812) 363-45-30, +7 (911) 920-85-87, 8 (800) 505-02-15 (бесплатно по России), sale@cosmetic-premier.ru

"Торговый дом Премьер" рад сообщить своим клиентам о поступлении в продажу новых косметических продуктов от Dead Sea Premier Cosmetics Laboratories. Наш ассортимент пополнился двумя косметическими линиями - (Гратье) и Minerals to Go (Минералс ту гоу).

"Торговый дом Премьер" рад сообщить своим клиентам о поступлении в продажу новых косметических продуктов от Dead Sea Premier Cosmetics Laboratories. Наш ассортимент пополнился двумя косметическими линиями - Gratiae (Гратье) и Minerals to Go (Минералс ту гоу).

Косметика Gratiae - это органическая косметика с термо-минеральной водой источника Гратье, расположенного на берегу Галилейского моря. Продукция отвечает всем высоким стандартам качества, предъявляемых к товарам класса "Organic".

Minerals to Go - линия косметики с минералами Мертвого моря. Одно из её преимуществ - специальные упаковки, которые очень удобно брать с собой в путешествия.

Более подробно о продукции Gratiae и Minerals to Go читайте на нашем сайте.

Также мы хотим напомнить нашим клиентам, что до конца июня 2012 года в нашем интернет-магазине действует специальная цена на всю продукцию производства Dead Sea Premier. Данная акция распространяется и на новинки - Gratiae и Minerals to Go!

Спешите порадовать себя чудодейственной израильской косметикой по очень выгодной цене!




Наверх
Создание Интернет-магазина Cosmetic-premier.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.