Торговый дом Премьер: косметика Мертвого моря

+7 (812) 363-45-30, +7 (911) 920-85-87, 8 (800) 505-02-15 (бесплатно по России), sale@cosmetic-premier.ru

Мы рады представить своим клиентам новинку российского косметического рынка - натуральную косметику с солями и минералами Мертвого моря Ein Gedi (Израиль).

Мы рады представить своим клиентам новинку российского косметического рынка - натуральную косметику с солями и минералами Мертвого моря Ein Gedi (Израиль).

Компания Ein Gedi Cosmetics (Эйн Геди Косметикс) была создана в 1978 году и в настоящий момент является одним из ведущих израильских производителей косметики Мертвого моря. Она имеет собственную научную лабораторию и выпускает косметические линии для ухода за лицом, телом и волосами, в основе которых лежат высокоочищенные соли и минералы Мертвого моря, оливковое масло, мед и молоко, семь видов пряностей для спа-ухода, а также различные ароматические масла. Косметические средства Ein Gedi очень эффективны при лечении различных заболеваний кожи, - таких, как акне, псориаз, экзема и многое другое.

Вся продукция Ein Gedi имеет лицензии Министерства здравоохранения Израиля, не содержит парабенов и минеральных масел и соответствует высоким международным стандартам качества производства косметической продукции.

В Российской Федерации торговая марка Ein Gedi эксклюзивно представлена в интернет-магазине "Торгового дома Премьер".

Подробнее о косметике Ein Gedi читайте в статье на нашем сайте.

Косметика Ein Gedi в Торговом доме Премьер




Наверх
Создание Интернет-магазина Cosmetic-premier.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.